Потерял тебя

Помнишь ,сколько весенн
С тобой мы встречали
Сколько летних вечеров с тобой провели.
Сколько желаний с тобой загадали,
Когда падали звёзды вниз.
А ты помнишь , как на рассвете
Мы слушали трель соловья ,
Как от поцелуев -
Улетали под небеса.
Как друг -другу мы клятву давали ,
Что на веке будем вдвоём
Лишь на миг я забыл об этом,
Когда она увлекла за собой.
А потом ты меня спросила
Где,  я всю ночь пропадал
Я тебе ни чего не ответил
Только спрятал от тебя глаза.
Ты лишь одно повторяла ,
Что всю ночь не спала.
А потом обняла и сказала
Слава ,Богу ,что ты живой.   
Я заметил ,как слеза навернулась,
Как ты спрятала взгляд от меня
Я помню ,как ты сказала
Тебя ,меня не забыть никогда.
Звучали слова , как пророчество
Я думал , враньё -все пройдёт
Сейчас понимаю
Пророчество -
От меня никуда не уйдёт.


Рецензии