Я не иду проторенной тропою

Я не иду проторенной тропою
И к свету мне еще неведом путь.
Уже и солнце встало за Читою,
Его бы лучик тронуть,хоть чуть-чуть.

Рассыпались снежинки на тропинке
И белой скатертью покрыты все поля,
И иней серебрится на рябинке,
Да точно же,мне душу веселя.


Рецензии