У ног Иисуса ваши ноши

У ног Иисуса ваши ноши
Все до единой полагайте,
И под рождественской порошей
В свой дом надежду приглашайте.
 
Благодарите – в этом сила
За всё, что есть, за всё, что ждёт.
И помните, что Божья милость
Жизнь вашу в Небеса влечет!


Рецензии