***

Ну, что ты так приуныла?
Не стоит хныкать и ныть.
Как мама моя говорила:
"Не надо Бога гневить".
Все, вообщем, вполне прилично,
Не хуже, чем у других,
И день прошёл как обычно,-
Не так уж много плохих.
И жизненный груз за плечами
Не даст тебе права грустить,
Гони от себя печали,
И мысли плохие гони.
Нос подними повыше,
Себе улыбнись широко,
Вдохни всей грудью поглубже,
Чувствуешь? Стало легко!
И впредь никогда не кисни!
Старайся быть оптимистом!
Ведь жизнь - это только для избранных,
Цени и не будь пессимистом!


Рецензии