Безответная любовь юности

Ох чертовка,
Красивое тело.
Закипает во мне восторг!
Ты украсть моё сердце хотела?
Нееет,
В делах этих я знаток!
Не забрать тебе мою душу,
Заковав в омут женских глаз.
Ты послушай меня, послушай,
Может зря за меня взялась?
Твой типаж мне весьма подходит,
Стать и женственность твоих чар,
Я уверен, мужчин с ума сводят
И способны разжечь пожар!
Я хотел бы тебе поддаться,
Но какой только в этом толк?
Чтоб с свободой своей расстаться?
Нет, я к этому не готов.
Я ещё не потратил годы
На бессонные ночи весны,
На безумно красивые своды
Сладкой юности, что так нежны.
Ты не мучай себя ожиданием
И в груди не храни огонь,
Чтоб не стал я твоим страданьем,
Прогони меня!
Дверь закрой.
Я уйду и тебя не вспомню,
Сколько будет ещё имён.
Пока время моё подходит,
Пока чувствами не пленён.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.