Ода цветам

Век не долог ваш, но свят -
Не у каждого случается...
Погибая, во сто крат
Приумножить, что кончается.

Жизни смысл всегда один -
Познавать себя в движении,
Поднимаясь до глубин
Беззаветного Служения.

09.03.2018


Рецензии