Дни незаметно пролетают

Дни незаметно пролетают,
Жизнь приближается к концу.
Но смерти нет, а все ли знают?
Иль знать всё это ни к лицу?!

Ведь наше тело, что одежда,
Оно не истинное я
О том не хочет знать невежда,
Но это истина, друзья.

Покинув тело – оболочку
Душа стремится в мир иной,
Поставив в этом мире точку,
Закроет этим цикл земной.

И если честно заслужила,
Войдёт в мир света и любви
А если нет, то ей могила
Не даст свершить мечты свои.

И лишь пройдя через страданья
Душа покинет мир земной
Приложим же, мой друг, старанье
Пока мы в теле, дорогой.

Пройдём в трудах и очищенье
Наш жизнью сотканный маршрут,
Чтобы в не всякого сомненья
Найти в мирах любви приют.

В-Ольшан 10.03.2018


Рецензии