По - привычке

 Привычным стало награжденье
 Призеров олимпийских игр.
 В автомашины с наслажденьем
 Они влезали, как в мундир.
 Он одинаков был по стилю,
 По элегантности - красив.
 Он должен прославлять Россию
 И был собой красноречив.
 И лишь команда бобслеистов
 Четверкой ,прямо на ходу,
 С усердьем цирковых артистов
 В  машину  прыгнули  - в одну!


Рецензии
Благодарю.

Борис Ханин   10.03.2018 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.