Весна уже стоит на старте

Весна уже стоит на старте,
Сугробов всё ещё полно.
Жду, не дождусь сейчас я марта,
Тепла мне хочется давно.

Февраль резвится не на шутку,
Разгульно, бодро, без помех.
Он отдохнул хотя б минутку,
Но нет, с небес всё сыплет снег.

Запутать бы его все планы,
И чтоб сейчас была капель...
Ах, чувства все мои на грани!
Не март я жду... Хочу апрель!


Рецензии