Я всё могу, я всё сумею

Я всё могу, я всё сумею,
Скандал из ничего затею!
Сломать могу я всем мозги,
Коль встану, блин, не с той ноги.

Всё оттого: ума палата,
И много поводов не надо.
А ссору чтоб не затевать,
Пораньше лягу я в кровать!


Рецензии