Нечаянная лесть...

Мы несем в этот мир
Ветер фраз о себе .
Мы ликуя в морях
      Обоянья
          Сгораем !
Мы на счастья небесного
         Дух уповаем .

Когда можем о нем
Передать по судьбе .

По дорогам ее ,
Солнцу неги иль гнева ,
Мы спешим РАССКАЗАТЬ !
Иль услышать ответ !
И когда нежный ветер
Доносит напевы
      Всех желаний ,
                услад

Мозг спешим облизать !


Рецензии