Луна

Желтая луна
На белом снегу...
Мой милый, желанный,
Я к тебе иду.

Захвачу с собою
Ягод красных гроздь,
Чтоб тебе, любимый,
Сладко так жилось.

Подарю тебе я
Свет луны и звезд,
Неба бесконечность,
Чистый горизонт.

Чтоб любовь светила
Ярче всех светил,
Чтобы ты, мой милый,
Меня не забыл.


Рецензии