спать!

Хочу я наконец-то спать!
И все тревоги отпускают.
Неоднозначная кровать!
Прими! Спасаюсь, уповаю!

Пусть даже будут сниться сны,
Но пусть отпустит, что болеет.
Хоть ненадолго одолеет!
Проснусь - опять придет. «Усни!!!»-

Кричу себе, воплю себе я.
И вот мой ум отяжелел.
Как хорошо в стране морфея.
Но как сон быстро пролетел.

Н. Ж.


Рецензии