Прощание

Сквозит усталость из ресниц,
Чего-то губы ждать устали,
И руки – пара белых птиц -
С моих волос упали.

Не сейчас - через много лет,
Не с восходом - с закатом дня -
Под грузом мелочных бед
Однажды ты вспомнишь меня.

А сейчас как хочешь живи,
Но не думай - я не убит.
Как символ вечной любви,
Асфальт травинкой пробит.

Разневестилась стайка берез.
Опрокинулось небо, где
Не во власти сказочных грез
Мы тихо идем к воде.


Рецензии