новое лекарство

Жена вскрывает новое лекарство
На десяти страницах труд о нем
Какие там побочные  мытарства?
Чем осложнён пилюли той прием?

Тошноты, спазмы, головокруженье
ЛомОта, судороги, сыпь или понос
Чесотка, мыслей плавное скольженье,
Закладывает уши или нос?

Зато живу, зато не ноет хвостик
Зато могу с утра сама с кровати встать
Пусть хоть прыщами вся пойду,коростой
Пусть не летать, зато могу шагать.


Рецензии