Что за сравнения

Давай с тобою на спОр?
Чтоб больше к этому не возвращаться
Забудем весь этот разговор
А не-то придётся нам прощаться

Он мне очень неприятен
А ты повторяешь его каждый день
Долбишь меня,как дятел?
Хочешь,чтоб от меня осталась одна тень?

После всех твоих воспоминаний
О своей бурной молодости
Ты ещё хочешь добиться и от меня признаний
Это уж граничит с подлостью?
Ну понятно?-что в старости...

Можно рассказать супругу
Так сказать-поделиться впечатлениями
Но сейчас?-исполнять эту фУгу?
Да-то?-или от лени?
Или от недалёкого ума?
Да ты то начала сама
Это ты хотела меня с другими срАвнить
Решила меня похоронить

Ты думаешь мне то приятно......
Слушать про твоих моряков да лётчиков?
Да это для того?-чтоб ты ходил опрятным
Но ведь все эти молодчики.....

Служили в Армии
Там положены чистота и порядок
А ты и рада
Ты мол не стоял с ними рядом?

Тоже нашла красавцев?
Да эта форма всем идёт
Так что нечего на меня валить всё сразу
Может мне прикажешь ещё отправиться в полёт?

Слышь Вовка?
Да ты даже не держал в руках винтовку
Когда у тебя там командировка?
Хоть от тебя чуть отдохнуть
Так ты ничего и не понял шалопут


Рецензии