Яркий час в гостях у нас

В нашем поместье беспечное лето,
Каждая вишенка солнцем согрета.
Вечером ждет фееричное что-то,
Плавно идет подготовка, пилоты,

Шлемы объемные ярко блестят,
Смелых артистов веселый отряд.
Мы, в ожидании, бродим по саду,
Птицы щебечут, они очень рады.

За разговорами время промчалось,
Вновь, до начала лишь десять осталось,
Десять коротких, волшебных минут.
Все приготовились, зрители ждут.

Час пролетел будто миг, как ракета.
Много здесь была и света и цвета,
Царствовал властно восторг бесконечный.
Разные трюки легко и беспечно
Выполнил очень известный дуэт,
Клоун в костюме из сладких конфет.

Сочных рассказов внушительный том
Я в этот раз отложу на потом.
Всем ярких красок, пишите, читайте,
С рифмой хотя бы часок поиграйте.
В общем, успехов и добрых чудес!
Я на прогулку в загадочный лес.


Рецензии