Слова слова

Слова слова слова слова
Останутся словами
Есть ты и я есть ты и я
И слово между нами

Ты говорил слова любви
И это так красиво
Слова слова слова увы
Без действия бессильны

Так хорошо твои слова
Ложились на мой слух
Но это все твои слова
И замкнутый наш круг

Вот так прошло не знаю сколько
И я устала ждать
Прошу тебя не надо только
Все снова начинать

Я так люблю тебя малыш
Любимая родная
Слова твои слова и лишь
Теперь я это знаю

Слова слова слова слова
Останутся словами
Есть ты и я есть ты и я
И слово между нами


Рецензии
Малика, это близкая мне тема. Бывает, вся жизнь - замкнутый круг. Расстаёшься, сжигаешь мосты, а потом, через много лет всё начинается снова...
Удачи Вам и счастья!
С уважением Галина

Галина Донцова   13.03.2018 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Малика Фламенко   15.03.2018 11:04   Заявить о нарушении