Энергия божьих Идей

А верю Я в Бога Вселенной
И в Разум Вселенной, друзья
В прекрасное светлое Время
Когда поднемусь в Небо Я…

Весь разум животного мира
Животная жизнь людей
Вся жизнь Земли из эфира –
Энергии божьих Идей.


Рецензии