это странное неодиночество

Я к одиночеству привык,
Я б не умел ужиться с другом,

Я б с ним препровожденный
миг
Почел потерянным досугом.

Пастушья башня -эхо...

искренним сердцем
созидается башня
увлечён строитель

Ps:Любимому поэту.


Рецензии