***

...  ,, Я Вас люблю. ... -  Земля шептала
- С Вселенной самого начала
И до последних моих Дней
Вы - радость душеньки моей

Вы - то зачем я-обитаю
В Мирах неведомых летаю
Держась за солнечную нить,
- Что бы тепло-и Вас -  хранить !

Вы - самые лучшие на свете
Ведь Вы Земли великой Дети
Вы - редчайшие Создания
На всё большое Мироздание. "

... Люди  спали.., но сердец менялась,,  карта "
И было это 10 марта.


Рецензии