Март

Ещё снега среди берёз
Белее света,
А ветерок уже принёс
Весны приметы.
Бодрее в жилах бродит кровь –
С бесовской искрой!
Разлита в воздухе любовь
Светло и чисто.
Дрожит на лужах тонкий лёд,
И синь, и звонок.
А по дорожкам Март идёт –
Весны ребёнок.



Рецензии