UFO operator

                Е.З.

.

брезгливый женский дубляж:

прошлое не достанется никому            
оно не зря отключает аппараты
одевается иначе
ссылается на плохую память
меняет адреса
переезжает ночью

спи и не ведай не волнуйся попусту
займись насущным
в ногах не путайся и не валяйся
а случится проходить мимо
не окликай
не вздумай
а то услышит
обернется
выкроит время...
               
и ползи оно всё как в красивых титрах:

 
ассистент режиссера

кастинг

визуальные эффекты

использована музыка

смеющийся мальчик

водитель автобуса

оператор НЛО

.


Рецензии