Мартовское

Какое у Весны лицо?
Конечно Ваше!
И поверьте!
Не в поздравлениях суть..
Звучит капель
Ваш смех я слышал!
И первый взгляд,
Как теплый ветерок
Я подставлял навстречу свой слегка смущенный,
Потом вдыхал уже завороженный и
Оторвать не мог...
У всех тюльпаны
Мой букет из слов
Ранимый и открытый слог
Вдыхай Весна!
Я Ваш "завороженный"!!!


Рецензии