Милая, родная

Матерям Земли.

Некрасивых женщин нет! –
На них держится весь свет!
Если мамочка слепая,
Она милая, родная!
Когда мы лежим в коляске,
Она нам дарит свои ласки.
Мама - солнышко и свет –
Краше мамы в мире нет.
4279 *** 09-03-18 г.


Рецензии