А звёзды падают...

А ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ С НЕБЕС...
МЫ ЧАСТО ИХ НЕ ЗАМЕЧАЕМ...
НА СВЕТЕ МНОГО ЕСТЬ ЧУДЕС...
МЫ НИЧЕГО О НИХ НЕ ЗНАЕМ!

А ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ НА НАС...
УСПЕТЬ БЫ-ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ...
ЗНАТЬ ДЕНЬ ПАДЕНИЯ-И ЧАС...
НАЗНАЧИТЬ ИМ-СВИДАНИЕ!

А ЗВЁЗДЫ-ЛЮБЯТ ТЕМНОТУ!
ПРИ СВЕТЕ...ИСЧЕЗАЮТ...
НОЧЬЮ-ЗАПОЛНЯЮТ ПУСТОТУ...
А УТРОМ...ПРОСТО ТАЮТ!
.........................
А ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ НА НАС...
ОНИ НАС ВЫБИРАЮТ...
НЕ ЗАМЕЧАЕМ ИХ ПОДЧАС...
И ОНИ...СГОРАЮТ!

А ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ НА НАС...
ОНИ-НЕ ИСЧЕЗАЮТ!

А.З.март2018г


Рецензии