Одесская Нобелевская премия

-"У вас в резюме написано,
что вы получили Нобелевскую
премию.В какой области?"
-"В Одесской."

Юмор из интернета





Коньяк я выпью и тогда поверю,
Что дальше,выше некуда расти:
Ведь получил я Нобелевскую премию
В известной всем Одесской области!


Рецензии