Я не забуду Вас

Поэтам Братска.

Про меня забыли что-ли?
Я хочу быть тоже в школе!
Обидно дедушке до слёз.
Что он туда не сунет нос.
Давно я эту школу знаю,
То время часто вспоминаю.
Поэты Братска! Дорогие,
Бывало в годы те былые
Мы собирались там не раз.
Я не забуду, братья, Вас!
4275 *** 08-03-18 г.


Рецензии