Подарок - дети

Жене Эльвире.

Мы с женою постарели.
Уже вместе шестьдесят
Спим пока в однойпостели,
И дождались правнучат.

Время мы не замечали,
Детей растили и внучат.
Что могли, всё им отдали.
Я за них сегодня рад.

За детей своих в ответе
Должен каждый человек.
Что дороже в жизни? Дети!
Жизнь, как скачки, или бег!

Мы с женою постарели.
Уже вместе шестьдесят
Спим пока в одной постели.
И дождались правнучат.
4274 *** 08-03-18 г.


Рецензии