Ты просто будь, со мною, без меня ли

Ты просто будь,со мною,без меня ли.
Счастливой будь,живи,живи,живи.
Друг другу мы любя не изменяли,
Но что-то в нашей треснуло любви.

Ты от меня наверное устала.
Стихи мои,тяжелый это груз.
Я не хочу чтобы тебя не стало.
Живи спокойно,тихо,На свой вкус.

Поэты часто жертвуют собою.
Судьба такая,трудно их понять.
Я не прощаюсь милая с тобою,
Хочу с любовью плечики обнять.


Рецензии