Заклятие

Синий вечер...Боль в душе.
Ты как ветер улетел.

Был со мною ты немного
Три недолгих вечерка.
Подарил мне дождь и слезы
Ивы тихой...помнишь, да?

Не пришел и не простился-
Знаю почему.
Ты не любишь - и не надо!
Я любви не попрошу!

Пролетят опять в разлуке
Многие часы и дни...
Ты не будешь, милый, счастлив
Без моей любви!


Рецензии