Запрети меня в голове...

Запрети  меня  в  голове,
Запрети  в  тщет  израненном  сердце,
В  предрассветной  янтарной  канве
И  в  лавине  дневных  килогерцев!

Запрети  в  нотном  стане  с  листа,
Запрети  в  каждой  понятой  строчке,
В  синеве,   что  молитвой  чиста,
В  повторённой  безволием  точке...

Запрети  меня  в  скомканных  снах,
В  твоей  смазанной  утренним  жажде,
В  чуть  дрожащих  разжатых  руках,
В  неудобной  для  сердца  неправде!




           10.03.2018г.


Рецензии