Изгой

Да, он с рождения, не такой.
Со всеми в контер не играет,
всё, что-то пишет и читает.
Он очень странный, он другой.
Определённо он изгой...

Он на машине дорогой,
ночных огней, не рассекает,
тяжёлый рок, не воспевает.
Ведёт себя, как не родной.
Сразу видать, что он изгой.

Какой-то он совсем простой.
Не пьёт, не курит, не дерзит,
вся жизнь его, словно транзит.
Не первый он, а лишь второй.
Уверен я, что он изгой.

Он словно тот росток кривой.
Так выделяется из всех,
он чтит родителей, аж смех.
Поможет им в беде любой.
С другой планеты он, изгой.

Таких, как он в стране любой.
Не сыщешь днём теперь с огнём.
И раздражает, что-то в нём.
Он в хоре, будто-бы немой.
Изгой он, что сказать, изгой!

                09.03.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Так, видно, праведных и назовут, когда вокругвсе только и крадут. Удачи.

Владимир Шамко   02.08.2018 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.