Вот такой со мной был случай

Так между нехитрой закуской
Сидя за столом
Я начал клеить эту трясогузку
НазлО
После того,как она назвала меня козлом

За то,что перевернул стакан с соком
И нечаянно попал ей на платье
И я с наскока
Наклонившись к это Наде?
Начал сыпать соль ей на пятно
А она?-ну,что вы дядя?
Хотите вообще превратить его в говно?
Вот мне" свезлО"..
Что я сидел с ней рядом

Но теперь я гнул....
Свою линию
Упёрся,словно мул7
Сбегал,купил ей лилии

И положил тот букет
С ней рядом
А она?-лучше б купили конфет
Или кисть винограда

А этим цветам я не рада
Я же сразу начинаю чихать
Ото вснех этих запахов и зловоний
И она продОлжила жрать
Как будто я был постороний?

Хотя я в процессе застолья
Не раз намекал ей на близость
А она мне-я знаю вашу жену Олю
Боже,какая низость?!

Вы все такие неверные
Вот возьму ей и скажу!
Да тогда не жить Вам наверное?
И я тут же потянулся к ножу

И вдруг?-как задрожит эта цыпочка?
Аж стала пурпурно-зелёной?
Да я же не знал?-что эта фИфочка...
Давно была в меня влюблённой?

Что я выяснил в дальнейшем
А сейчас?-она мне кинулась на шею
И повисла вся в слезах
Прошептав?-когда мы с тобой пойдём в ЗАГС?


Рецензии