Не отпускай меня

Не отпускай меня. Держи.
Покрепче обними. Не слушай.
Уж лучше вместе нам грешить,
Чем позволять себя разрушить.

Не доверяй мне. Подожди.
Закрой глаза. Дыши спокойно.
Ты знаешь, у меня в груди
Все то же сердце, так же  знойно.

И не спеши сказать прощай.
Не делай вид, что равнодушен.
Ты знаешь сам...и знаю я
Тебе нужна и ты мне нужен.

Пройдёт лишь день. А может два.
Вернется все. Любовь оттает..
Сейчас лишь тень едва-едва
Её отчасти прикрывает.

Целуя нежно пережди.
Однажды сможешь ты понять.
И не ломай мосты, не жги.
Ведь скоро нам по ним гулять.


Рецензии
Что делают с людьми искренние чувства !?

Максим Скопенко   11.03.2018 05:08     Заявить о нарушении