Ожидание

Утром летним и ранним, когда
Спят все люди, лишь птицы и травы проснутся,
Зазвенит колокольцем несмелым роса
И цветы на лугах встрепенутся.

А сердце мое как тревожная птица,
Томится в стенах, не находит места.
Ведь в жизни все может случится,
А вдруг я счастья своего и не примечу.

Душа моя тоскует о любимом,
Бурным потоком летя к нему навстречу.
Милый мой, хороший, добрый, сильный,
Где же и когда тебя я встречу?..


Рецензии