Я смотрю весне в глаза

Я смотрю весне в глаза -
Не блестит ли в них слеза?
Нет, не видно ни слезинки.
На ногах ее ботинки,

Меховые, да и шубку
Подарила ей зима.
Лишь в такую вот голубку
Я бываю влюблена.

Может, встать нам с ней на лыжи,
Пока грязь в лицо не брызжет,
Не стекает по плечам?
Минус тридцать по ночам. 2018г.


Рецензии