душа

мне не спится, весна или старость.
сердце также как раньше стучит...
лишь души это все не касалось,
она верит в любовь, и...молчит.

просто ждет,когда дождик весенний
нас столкнет под небесным шатром.
и получит она ...вознесение,
над любви,вновь зажженным, костром.

что ей тело мое,что ей...мысли,
ей бессмертной судьба ни по чем
ей доступны небесные...выси,
время жить её не истечет...

как любовь... она вечно живет


Рецензии