Простила, но обнять не могу...

Простила,но обнять не могу
Написала в " сетях" по утру
Да как такое понимать?
Так тяжело меня прижать?

Души добрейшей  человек
Обидам прошлым скажет : Нет!
А руки не поднять никак
Такому делу я не рад.

Все позади! Оставим склоки
Поймем и вынесем уроки
Быть может рана велика?
Лечиться будут чрез года?

И десять тысяч извинений
Желаешь больших изменений
А я тебя другую брал
И верил,чувствовал, и знал.

Так расцвела,так повзраслела
Но только не душой,а телом
И "горизонты" все твои
В мои года уж не видны.

Все " перемелиться",я знаю
Да об одном теперь мечтаю
Что руки нежные твои
На плечи лягут на мои......


Рецензии