То не золота отлив, не серебра...

                *  *  *
То не золота отлив, не серебра –
Просто облика движенье в пустоте.
Russian Hearts идут в Канаде на ура,
Но, конечно же – не те, не те, не те!

И обида, укусив себя за хвост,
Уползает прямо в мартовскую ночь…
Открываешь только фото в полный рост – 
Но и этим отрезвленью не помочь.

Как открытые ладони ни вздымай,
Не ухватишь убегающее вдаль…
Скоро праздничный весёлый месяц май –
Вот тогда и позабудется февраль!
 
09.03.18.


Рецензии