Любимая звезда

Много на свете звездочек,
Но есть все же одна
У звездочета любимая,
Вот как ты у меня.

Не каждый день они видятся,
То тучка ее затмит,
То густой туман окутает -
Звездочета сердце болит.

А нас с с тобой расстояния
Огромные разлучили вновь.
Но я ожидаю свидания
И верю в твою любовь.


Рецензии