Женщине

Пролетают годы торопливо.
Убегают, не оставив след…
Женщине желаю быть счастливой,
Радостью светиться от побед!

Быть с мужчинами кокетливой немножко,
Мудрой, если будет нужно, стать,
Ласковой и грациозной словно кошка,
Ветреной и лёгкой – не поймать!
 
Быть всегда красивой, как богиня,
Непокорной, дерзкой и прямой,
Ангелом небесным быть хранимой,
И горячей, страстной, как огонь.
 
Притворись мечтою необычной,
Пусть ласкают взоры твою грудь,
Оставайся нежной, романтичной,
И люби! Но и любимой  будь!    


Рецензии