Детские игры. Стихи детям

                Маша скачет на скакалке,
                В мяч играют Таня с Галкой.
                Вот несётся самокат,
                На нём ездит наш Игнат.

                В городки метают палки,
                Ребятня играет в салки.
                Могут дети сказать смело,
                Каждый занят своим делом.


Рецензии