Весна для юных

Весна пришла, а о любви не пишется?
А пишется о новых выборАх
И о погоде, что свихнулась...слышится
Грусть, словно осенью, опять в твоих стихах.
Ты пишешь, что душа твоя печалится,
Ты пишешь, что весенним дням не рад,
Ты пишешь, что к закату Солнце катится
И что изюмом стал твой виноград...
Но, что поделаешь...так, видно, жизнь устроена,
И мне не просто это говорить...
Но кем-то это всё же узаконено-
Весна для юных. А любовь-чтоб жить.


Рецензии