Ты хочешь убежать от боли...

Ты хочешь убежать от боли,
Недавно, что ты пережил.
Стал беден мир твой и расстроен,
И ты о радости забыл.
Нет больше чувств, эмоций, веры,
Разрушил их всего момент.
Тоска уже не знает меры,
Печаль на душу льёт цемент...


Рецензии