Пролог

Выбрал смерть, красный свет,
Жизнь противна, оставь себе,
В мыслях пустота, темный экран,
Друзья наяву, это я выдумал.
Мой город иллюзия или средство,
Здесь каждый не уверен что чувствует,
И с другими и с самими собою нечестны,
Парализовано время, вакуум и бездна.


Рецензии