Столько солнца

В кошельке и темно, и пусто,
Я богата лишь тем, что женщина,
Если в рифмах скупых и грустных
Столько солнца тобой намешано.
От себя я уже не скрою.
Как  мне радостно в утро раннее
Примерять на себя мужское
Необузданное дыхание.
Как мне хочется днём и ночью,
Что не понято - перелистывать.
Чтоб  стихи, разрываясь в клочья,
По подушке ползли неистово,
Может, вычеркнуть день вчерашний,
Где казались себе отпетыми?

Если пахнет дымок над  пашней
Поцелуями и конфетами.


Рецензии
Твоего солнца хватает на всех, Оленька!
Свети!)))
Обнимаю!

Соловей Заочник   12.03.2018 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!

Ольга Заря 2   18.03.2018 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.