Родной

Случаются и взлёты, и падения,
И чёрных полос в жизни череда.
Душа как лодка на грани' крушения.
Проходит время- и любимым не нужна.

Поселится глубокая тоска внутри
И жжет нутро змеиным ядом.
Но только раз в глаза  его взгляни-
И видно космос, в след за звездопадом,

Касается птиц пение слуха.
Там волны всех морей объяты,
А чувства выразить не хватит духа,
Там склоны гор с пылающим закатом.

Там чудеса из всех знакомых сказок
И льётся счастье по кисельным берегам.
Не многословен, даже чаще краток,
Но в тишине не будет скучно нам.

Глаза блестят,а в жилах стынет кровь.
Что опьяняет нас во мраке ночи?
Ты вторишь:"Это ли любовь? ",
Но я отвечу, что люблю и очень-очень.


Рецензии