Сердце

СЕРДЦЕ





Мы его стук не замечаем,
Как-будто,  его вовсе нет,
Но боль, когда в нем ощущаем,
То в этом есть Любви секрет.

И эта боль, сродни  зубною,
Поймёшь, где Сердце говорит,
Бог наградил нас не земною,
Любовью, что огнём горит.

Лекарства нет и в целом мире,
От наваждений человек,
Теряет голову—  от ныне,
С Любовью в Сердце он на век.

А может ли Она покинуть,
И Сердце вдруг освободить?
Стрелу Амура из вас вынуть,
Да!...Но не долго будет жить!


10.03.2018


Рецензии