отголосками стерео

отголосками стерео вечерний туман
поселяется в молчаливом доме
на каждое дерево там
найдется свой томик

поэта, умершего на диване
перед зимним солнцестоянием
станет он частью тебя
болезнью окутанный. задыхайся

и выгоняй его, не теряй обоняние
будто бы простудился замертво
трудности вызываются приступом паники
дождями нервных твоих окончаний

через полости рта
выбирается жизнеспособность и
дергается в последней секунде
забудь про принципы, клад
своей личности

оборви все ростки и
устрой листопад


Рецензии